Aviso legal

El presente sitio web está gestionado por Design Thinkers & Makers S.L (en adelante Maker Faire Galicia) cuyo CIF es B70515564 y se encuentra inscrita en el registro mercantil de Santiago de Compostela, tomo 301, libro 0, folio 206 de la sección 8.

Condiciones generales de uso:

El uso del presente sitio web se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal conforme a las leyes españolas. Con su utilización, el usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

El Usuario que accede al Sitio Web debe cumplir estas Condiciones Generales y las especiales instrucciones de uso que se le muestren en cada momento. Así mismo, se compromete a obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta. Así, el Usuario no podrá efectuar modificación ni alteración alguna de los contenidos del Sitio Web, a excepción de los datos que el propio Usuario haya introducido, ni perjudicará de forma alguna su integridad o funcionamiento.

Maker Faire Galicia se reserva el derecho a modificar los términos de uso y política de privacidad, siempre conforme a la normativa de aplicación, de acuerdo con su propio criterio o motivado por cambios legislativos o doctrinales. Inmediatamente después de publicar los cambios, dichas modificaciones aplicarán a todos los Usuarios que accedan a su página web y/o redes sociales.

Responsabilidad de Maker Faire Galicia

Maker Faire Galicia se reserva el derecho de realizar modificaciones en el Sitio Web, así como en estas Condiciones Generales. Por otro lado, y dada la especial naturaleza del medio escogido para comunicarse con los Usuarios, Maker Faire Galicia no pueden asumir responsabilidad: a) Por la imposibilidad temporal de acceso al Sitio Web en un momento determinado, o a la información concreta de entre los incluidos en Maker Faire Galicia o en aquellos sitios Web a los que el Usuario acceda mediante enlaces de hipertexto situados en el Sitio Web. b) Por la exactitud o actualidad de los contenidos, informaciones y ofertas de productos y servicios suministrados. En el Sitio Web existen informaciones simplificadas, o bien redactadas con el ánimo de hacer más fácil su comprensión por el Usuario medio, por lo que Maker Faire Galicia no se hace responsable por las interpretaciones erróneas a que pueda dar origen la información aquí presentada, salvo actuación negligente por parte de Maker Faire Galicia en el ejercicio de sus funciones, tal y como se describen en las presentes Condiciones Generales. Maker Faire Galicia no responderá en ningún caso por los daños originados como consecuencia de hechos fortuitos o imprevisibles, ni por aquellos que sean consecuencia del comportamiento negligente del Usuario.

Responsabilidad del usuario del sitio web

El Usuario se compromete a:

Hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, las Condiciones Generales de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Así como proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al sitio web o red social.

Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a DESIGN THINKERS & MAKERS S.L. o a terceros por la información que facilite.
Propiedad intelectual de los contenidos del sitio web

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, están licenciados a Maker Faire Galicia estando protegidos, sin limitaciones por las leyes de propiedad intelectual e industrial del Reino de España y por los Tratados y Convenios internacionales que resultasen de aplicación. Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Jurisdicción. Todo litigio o controversia que surja entre Maker Faire Galicia y un Usuario sobre la interpretación o la aplicación de estas Condiciones Generales o, en general, relacionado de manera directa o indirecta con la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web será resuelto por los Juzgados y Tribunales de Santiago de Compostela. Como requisito previo al comienzo del litigio, Maker Faire Galicia y el Usuario se obligan a negociar de buena fe para resolver el litigio o controversia durante el plazo de un (1) mes contado desde la fecha en que una de las partes notifique por escrito a la otra su pretensión potencialmente litigiosa.

 

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la legislación relativa a la protección de datos, y concretamente en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril Maker Faire Galicia le informa que:

Por una parte, los datos recabados en la sección de contacto no serán incorporados a ningún fichero, y serán tratados con la finalidad de atender sus peticiones o requerimientos. Una vez finalizada, los mismos serán eliminados. Las categorías de datos corresponden a datos identificativos y de contacto.

Por otra parte, los datos personales que nos sean proporcionados en la subscripción del newsletter van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados, cuyo responsable es DESIGN THINKERS & MAKERS S.L. Las categorías de datos que usted quiera ceder a Maker Faire Galicia corresponderán a datos de contacto. La finalidad corresponde a la gestión de aquellos subscritos al newsletter directamente de la web. El tiempo de conservación de sus datos será el correspondiente al tiempo que dure la relación, o hasta que ejercite sus derechos de supresión o cancelación.

El tratamiento de los datos personales llevados a cabo por Maker Faire Galicia responde exclusivamente a los fines establecidos anteriormente y correspondientes a los que le fueron requeridos. Estando legitimada al tratamiento por el consentimiento que expresamente se ha otorgado al aceptar estas condiciones.

Dichos datos, en cualquiera de los casos, no serán transferidos a terceras personas sin el correspondiente consentimiento previo, ni fuera de los casos expresamente previstos en la legislación de protección de datos.

Le informamos igualmente de que, en cualquier caso, puede ejercitar sus derechos de acceso a sus datos personales, de rectificación o supresión, a la limitación de su tratamiento, a su oposición al tratamiento o a la portabilidad de datos dirigiéndose al responsable de tratamiento en la siguiente dirección: Rúa do Tambre, número 61, CP: 15704, Santiago de Compostela, y adjuntando una fotocopia de su DNI. O también a la siguiente dirección de email: makersgalicia@gmail.com

Igualmente se le recuerda que usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Política de Cookies

Información general

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a una determinada página web. Las cookies permiten a dicha página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Esta web emplea cookies propias y cookies de terceros, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes. El uso de estas Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una experiencia más ágil e intuitiva. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales.

Consentimiento

Al aceptar el aviso que aparece cuando entras en esta página estás consintiendo el uso de estas.

Modificar la configuración de las cookies

Puedes restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador:

Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″
FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

La configuración de tu navegador para rechazar todas las cookies o, expresamente las cookies de la presente web no te impedirán navegar por la misma, aunque dicha navegación no podrá disfrutar de las funcionalidades que requieran la instalación de alguna de ellas, en concreto, las funcionalidades indicadas en las cookies propias.